Администрация МР Цумадинский район - В село Кванада Цумадинского района Республики Дагестана подан газ

368900, с. Агвали
Республика Дагестан, Цумадинский район

+7 (8722) 55-11-70
tsumadarayon@e-dag.ru

29/10/2018

В село Кванада Цумадинского района Республики Дагестана подан газ

Сегодня, 29 октября 2018 года, в селе Кванада Цумадинского района состоялось торжественное открытие газопровода. В мероприятии приняли участие глава района Анваргаджи Вечедов, начальник абонентского пункта «Нагорный» Гамзат Гаджимагомедов, начальник эксплуатационно-газовой службы МР «Цумадинский район» Магомед Хайбулаев, юрисконсульт межрайонного управления «Центральная» общество газораспределения Республика Дагестан Зубаир Магамаев, руководители учреждений и организаций района, жители села.

Открывая торжественное мероприятие, глава подчеркнул значимость проводимого мероприятия, ту огромную пользу которую несет в себе прокладка газовых сетей для жителей села, отметив что далеко не во всех округах и областях центральной России имеется прокладка газовых сетей.

««Сегодня мы открываем подачу газа в селение Кванада, жители которого ждали этого долгие годы. С подачей газа облегчится жизнь жителей села, улучшится быт сельчан, стабилизируется экологическая обстановка. Глава Республики Дагестан Владимир Васильев на каждом совещании указывает нам на необходимость улучшения жизни жителей республики, строительство и ввод в эксплуатацию социальных объектов. Сегодня мы присутствуем на важном событии не только для Цумадинского района, но и республики в целом. Если мы будем уделять внимание строительству дорог, водопроводов, газопроводов, линий электропередач и других социальных объектов, мы вернем доверие жителей республики к власти. Большое спасибо всем, кто принимал участие в прокладке подводящего и внутрисельского газопровода», – сказал в своей речи Анваргаджи Вечедов.

Далее почетные гости поочередно поблагодарили сельчан и всех, кто принимал участие в реализации данного проекта, подчеркнув его высокий потенциал для экономического и социального роста села и района в целом.

Факел нового газопровода зажгли глава района Анваргаджи Вечедов, начальник эксплуатационно-газовой службы МР «Цумадинский район» Магомед Хайбулаев

29102018u

29102018y